Боксерша предложила Тимати и Криду устроить самый кассовый бой

09:57, 16 октября 2020
80

Российская спортсменка, выступающая в профессиональном боксе, Ангелина Семенова, вызвавшая на бой певицу Ольгу Бузову, предложила рэперу Тимати и певцу Егору Криду провести бой и устроить крутое шоу, передает zakon.kz.

Так она прокомментировала публичный конфликт между исполнителями.

Воу, парни, Тимати и Егор Крид, завязывайте воевать в Интернете, выясняйте отношения, как реальные мужчины! Давайте сделаем крутое шоу! В главном бою которого Тимати будет против Егора, а я выйду против Ольги Бузовой! Уверена, что это шоу станет самым кассовым в истории российского бокса! Давайте зажжем, покажем класс и реально повеселимся!, – написала Семенова в своем Instagram.

Подписчики положительно отреагировали на такое предложение, при этом многие из них написали в комментариях, что хотят увидеть поединки с участием звезд.

Напомним, ранее Тимати и Крид начали укорять и подкалывать друг друга в соцсетях из-за реалити-шоу "Холостяк", в нового сезоне которого рэпер принял участие. Сам Егор участвовал в прошлом сезоне. Он высмеял Тимати за то, что тот повторяет за ним почти каждый шаг. Также артист поинтересовался, что же будет дальше.

После этого рэпер снял в спортзале видео с гантелями и предложил Егору "потягать" их вместе при судействе их коллег Джигана и ST. При этом он назвал певца "сладким мальчиком".


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии