Шеремета рассказал, за счет чего хочет победить Головкина

10:35, 6 октября 2020
364

Польский боксер Камиль Шеремета (21-0, 5 KO) через семь недель выйдет на ринг против живой легенды среднего веса и действующего чемпиона мира IBF казахстанца Геннадия Головкина (40- 1-1, 35 КО). Пока специалисты и другие боксеры в один голос утверждают, что GGG - явный фаворит, поляк не спешит сдаваться и даже рассказывает, за счет чего планирует отобрать у казахстанца титул, передает zakon.kz.

Известно, что бой Шеремета - Головкин состоится 21 ноября, хотя официальный анонса поединка

Дату боя несколько раз переносили, но отдыха у нас практически не было. Мы знали, что должны быть готовы к тому, что дату объявят внезапно, и бой состоится через два месяца. Поэтому мы всегда держали себя в форме, чтобы не начинать лагерь с нуля, - заявил в интервью Bokser.org Камиль, который в начале недели летит со своей командой в Испанию.

Его тренером является Федор Лапина. Польский боксер признался, что в тренировках от предпочитает модель, при которой наставник жестко контролирует каждый его шаг.

 

Для меня действительно не имеет значения, что на меня практически никто не делает ставки. Я должен верить в себя. И я делаю. Мы хотим привлечь спарринг-партнеров, которые бьют очень сильно, чтобы я немного привык к сильным ударам. Я хочу знать эту силу и уважать ее. Тренер Лапин часто указывает мне на то, чтобы не упустить момент, потому что каждый удар Головкина может разрезать меня, - продолжил бывший чемпион Европы в среднем весе, теперь обязательный претендент на пояс IBF.

 

Оппонент Головкина заявил, что вступает в лучший период своей карьеры, и если собирается чего-то добиться, то делать это будет сейчас. пока есть шанс.

 

Я, конечно, не могу терпеть двойную охрану с Головкиным, это будет крайняя мера. Вместо этого придется больше бегать ногами и преодолевать дистанцию. Он будет искать меня, как это было в его последнем бою с Деревянченко. Но я хочу удивить мир и стать первым поляком, завоевавшим титул чемпиона мира в среднем весе, - заключил Шеремета.

 

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии