80-летний футболист готовится к пенсии

16:05, 2 октября 2020
349

Футбольный фанатик выйдет на пенсию в пятницу, сыграв свой последний соревновательный матч в возрасте 80 лет, передает zakon.kz со ссылкой на BBC.

Питер Уэбстер, который живет в Вуллонгонге, Австралия, сказал, что он уже давно знал, что он не вносит свой вклад в матчи так много, как раньше.

Мистер Уэбстер родился в Престоне, Англия, но переехал в Уэльс в 1948 году. Он начал играть в футбол в 15 лет. Бывший сталевар играл за многие команды в валлийских лигах в свои 20-30 лет, прежде чем переехать в Австралию со своей женой Мойрой и тремя детьми в 1981 году.

Мистер Уэбстер сказал, что был удивлен, обнаружив, что футбол в Австралии настолько развит, и что он "предпочел бы играть при 38 градусах Цельсия, чем при 38 градусах Фаренгейта".

 

В мои первые годы, когда ты играешь, ты просыпаешься в воскресенье весь в синяках, а к понедельнику все проходит. Теперь я чувствую синяки только в понедельник, и только в следующую субботу они исчезают, - сказал он.

 

После выхода на пенсию мужчина надеется продолжить общение с игроками клуба. Он также намерен посещать матчи, где играют его внук и внучка.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии