Шуфутинский тайно женился на танцовщице

14:15, 28 сентября 2020
628

Автор нашумевшего хита "3 сентября" Михаил Шуфутинский женился в третий раз.

По информации kp.ru, избранницей артистка стала опытная танцовщица Светлана Юразова.

Молодость артиста была бурной. В 19 лет Шуфутинский женился на Татьяне Ростовой, а спустя четыре года развелся. О первой супруге он говорит с нескрываемым трепетом.

 

Она была замечательной, а я был не так хорош, как хотелось бы, поэтому брак быстро распался. С тех пор с ней никогда не встречался, — вспоминает он.

 

Позже была еще одна жена по имени Маргарита с которой прожили 44 года. Женщина родила артисту двух сыновей. В 2015 году она скончалась.

Не так давно Шуфутинский вновь решился узаконить отношения. Светлана Юразова младше своего теперь уже официального супруга на 30 лет, но разница в возрасте влюбленных не смущает. Более того, муж и жена давно знают друг друга, ведь Светлана танцевала в коллективе Шуфутинского.

О Юразовой Михаил говорит с особой теплотой.

 

Я ее добивался много лет: но я был женат, она мне категорически отказывала – практически во всем. Работали вместе. И в тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня понимало. И вспыхнуло чувство. Это чувство, которое не иссякает и надеюсь не иссякнет никогда, — описал он свои эмоции.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии