«Пугачева сказала, что я любовник Галкина»: Шепелев сделал неожиданное признание

10:44, 21 сентября 2020
821

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев предпочитает скрывать подробности свой личной жизни. Мужчина старается не показывать своего сына от Жанны Фриске Платона, а также крайне редко говорит о своей нынешней возлюбленной Екатерине Тулуповой.

По всей видимости, как раз из-за такой повышенной скрытности и принципа "счастье любит тишину" о личной жизни Дмитрия ходило немало слухов. О самом нелепом из них он решился рассказать только сейчас в интервью PeopleTalk. Как оказалось, телеведущего подозревали в нетрадиционной ориентации и приписывали ему роман с Максимом Галкиным.

"Самый нелепый слух обо мне… Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна. Представьте степень моей растерянности", - рассказал Шепелев. В продолжении интервью телеведущий рассказал о том, как он расслабляется – в этом ему помогают спорт и вино, признался, что главный человек в жизни – это его сын, и назвал свой идеал женщины. "Идеал моей половинки — это… Моя женщина", - лаконично признался телеведущий.

В прошлом году Дмитрий Шепелев съехался со своей избранницей – дизайнером Екатериной Тулуповой. Сообщалось, что телеведущий даже сделал предложение своей нынешней возлюбленной Екатерине Тулуповой и она его охотно приняла. Сейчас Дмитрий и его невеста живут в большой квартире на Патриарших прудах вместе с двумя детьми - сыном Шепелева от Жанны Фриске Платоном и Ладой – дочкой Екатерины от первого брака.

Дети пары – ровесники, им по 7 лет. Ребята ходили в один детский сад, и именно они познакомили родителей друг с другом. Как известно, в 2015 году Шепелев стал вдовцом: его гражданская жена Жанна Фриске умерла от рака. Шоумен стал в одиночку заниматься воспитанием их с артисткой сына Платона. В 2017 году появились слухи, что Дмитрий наладил личную жизнь и строит романтические отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой.

В 2018 году в соцсетях появились первые кадры из совместного времяпрепровождения. По сообщениям российских изданий, сейчас пара активно готовится к свадьбе. Торжество планируется сделать скромным – только родные и близкие, а после бракосочетания пара сразу отправиться в медовый месяц.

Дата свадьбы пока держится в секрете. Влюбленные старательно не комментируют счастливую новость. Кроме того, телеведущий и дизайнер могут похвастаться большой семьей. Дмитрий воспитывает шестилетнего сына Платона, а Екатерина дочь Ладу. Кроме того, будущие супруги обзавелись собаками.

Влюбленных неоднократно видели в путешествиях, хотя они не публикуют совместные снимки. Напомним, Дмитрий Шепелев был шокирован своим "увольнением" с Первого канала. Ранее Максим Галкин впервые прокомментировал слухи о разводе с Пугачевой. 

 

Источник: spletnik.ru


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии