Поклонники обсуждают фото располневшей Заворотнюк

12:00, 5 ноября 2020
675

Новое фото российской актрисы Анастасии Заворотнюк, попавшее в Сеть, вызвало бурю эмоций поклонников. На снимке актриса выглядит слегка располневшей. Подписчики предположили, что такой Анастасия стала после курса химиотерапии.

Анастасия Заворотнюк, наиболее известная по полюбившемуся сериалу "Моя прекрасная няня", длительное время борется с онкологией. Информации о ее состоянии пока нет. В Instagram актрисы изредка появляются посты со словами благодарности за душевное тепло и молитвы поклонников.

 "Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание!" - гласит один из последних постов в ее Instagram.

Автор поста заверяет, что мощный стимул для выздоровления актрисе дает ее малышка Мила и любящий муж.

"Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что чудо возможно, и оно обязательно случится! Спасибо!" - отмечается в трогательном посте. 

Новое фото, появившееся на фан-страничке актрисы, обнадежило поклонников. Настя здесь улыбается, хоть и выглядит немного уставшей и слегка располневшей.

"Здоровья, здоровья, и только здоровья. Все будет хорошо!", "Анастасия, вы боец и в то же время очень красивая женщина! Всё будет хорошо", "Настя, не сдавайтесь! Боритесь! Терпения вам и выздоровления!", "Я рада видеть тебя, красавица, удачи!" - написали читатели. 

Кто-то предположил, что это старое фото, другие думают, что это свежий снимок актрисы, борющейся с раком. 

"Это фото Заворотнюк после химиотерапии", "Видно, что поправились сильно из-за болезни. Поскорее вам выздороветь, сил и терпения вам и вашей семье!" - пишут почитатели таланта актрисы. 

Мы писали о первом после длительного молчания сообщении в аккаунте актрисы. Публикация была посвящена годовщине свадьбы Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева. В Сети также обсуждалось ухудшение состояния "прекрасной няни". 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии