Немецкий певец использовал виды Алматы в своем клипе после просмотра «Бората»

12:00, 12 ноября 2020
404

Доминик Кляин, немецкий исполнитель, известный под псевдонимом DODO, выпустил клип на песню "Kopf bei dir", в котором использовал виды Алматы. Кроме того, в видео снялась девушка из Казахстана. Как отмечает сам певец, о Казахстане он узнал из фильма Бората.

По словам Доминика, тогда это "казалось смешным", но потом исполнитель стал узнавать больше о стране и понял, что Казахстан является совсем другой страной, нежели показано в фильме. "Но позже стал узнавать правду и понял, что нас  вводят в заблуждение в представлении того, каким на самом деле является Казахстан. А это очень огромная, невероятно красивая страна, с очень добрыми людьми", - отметил Доминик.

Он рассказал, что еще не был в Казахстане, но хотел бы провести здесь отпуск. По его словам, кадры, появившиеся в его клипе, режиссером которого является уроженец Алматы, переехавший в Германию, Александр Зингер, превзошли все ожидания исполнителя. Доминик Кляин был впечатлен видами природы и красивой девушкой, снявшейся в ролике. Ею оказалась модель Суламита Ажибекова. 

 

"Изначально мы все хотели снимать в Германии. Но когда я попросил режиссера подумать над идеей, он предложил мне взять в клип кадры, уже снятые им в городе Алматы с красивой казахской девушкой. Съемки происходили в 2018 году. Когда я увидел весь отснятый материал, сомнения не было вообще. Я сразу понял, что получится что-то особенное", - вспоминает Доминик.

При этом азиатская красота девушки очень подходит к песне и раскрывает ее изначальную задумку, считает исполнитель. "Особенно впечатлила, конечно, красота девушки, ее внешность, из которой складывается мнение о казахских девушках. Ну и, конечно, впечатлил сам город Алматы с его улицами, парками, горами. Когда клип был смонтирован, я был в полном восторге. 

 

Все получилось настолько гармонично, что я даже не ожидал. В песне поется про любовь, расставание и желание быть вместе. И эти кадры, снятые в Алматы, полностью передали мои эмоции. А когда моя мама увидела этот клип, она даже расплакалась", - говорит молодой человек.

После окончания карантина он планирует посетить Казахстан вместе с другом-режиссером. Доминик отмечает, что особенно хотел бы увидеть Алматы, побывать в горах, отведать национальную кухню, а потом отправиться в столицу.

 

 

Источник: nur.kz

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии