«Не считаю ее профессионалом»: Акбота Керимбекова довела до слез Сиви Махмуди

10:47, 22 октября 2020
893

Звезда казахстанского шоу-бизнеса Акбота Керимбекова впервые высказала свое мнение по поводу раздора с Сиви Махмуди.

Выяснилось, что певица назвала свою коллегу "ненастоящей певицей", тем самым очень сильно обидев ее. 

Известная исполнительница Акбота Керимбекова прокомментировала разногласия с Сиви Махмуди. Ранее Керимбекова назвала что певица назвала свою коллегу "не настоящей певицей", тем самым очень сильно обидев ее. Сиви Махмуди в свою очередь призналась, что не ожидала от Керимбековой такого рода критики. После подоьного заявление Махмуди дала интервью, в котором призналась, что слова Керимбековой очень задели ее.

Однако, Акбота Керимбекова все еще не изменила своего мнения. Звезда открыто говорит, что не считает Сиви профессиональной певицей. Артистка также призналась, что после скандального интервью Сиви позвонила к ней и высказала свою обиду. По словам Керимбековой, Сиви признает, что она не является профессиональной певицей. Подробности скандала между двумя певицами стали известны в программы "Ойбай шоу".

"В моем понимании у каждого человека бывает свое призвание. Каждый должен быть профессионалом своего дела. Человек должен развиваться и оттаивать свои навыки. Я тогда имела ввиду именно это.

Я не считаю ее профессиональной певицей. Это всего лишь мое мнение. Почему мое мнение должно подвергаться критике со стороны народа? Все время люди говорят только о моей личной жизни, о том, что я разведена трижды.

Имею право высказать свое мнение. Даже если я ее не слушаю, у нее есть своя аудитория. Она же на самом деле журналист.

Да, возможно, она хочет петь. Я же ей не запрещаю это делать. Я не против. Я не говорила слов, которые могли бы задеть ее гордость. Не переходила на личности. Я всего лишь сказала, что не считаю ее профессиональной певицей. Сиви же обиделась на меня, даже расплакалась. Она спросила, почему я так сказала, и призналась, что и без того знает, что она не певица. Я ей все объяснила. Не переходила на личности. Но сразу же отметила, что я ее не считаю профессионалом и точка. Она сама знает. Если бы она училась на певицу, на мои слова так не обижалась бы", - говорит Акбота.

 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии