«Не дождетесь!» Борис Моисеев ответил на слухи о нищете и параличе

10:38, 19 сентября 2020
784

Известный певец Борис Моисеев выступил с заявлением на фоне слухов о своем плачевном состоянии. Артист подчеркнул, что у него много планов на будущее и "туда он пока не собирается". 

Прославленный артист Борис Моисеев решил ответить на слухи о том, что он прикован к постели и остался без средств к существованию. Певец восстанавливается после инсульта, но до плачевного состояния, о котором вещают СМИ, ему далеко. Исполнителя хита "Голубая луна" возмутили домыслы людей, которые с ним даже не знакомы.

"Ну опять! Все взорвалось! И мне звонят, пишут... Но не дождетесь! Туда я пока не собираюсь, у меня совершенно другие планы на будущее — наслаждаться жизнью и радоваться ей... Все нормально с деньгами. Они есть. И накопления остались, и пенсия нормальная, и авторские очень приличные до сих пор получаю за песни, которые крутятся по всей стране в эфирах радио- и телеканалов", — рассказал Моисеев .

Звезда эстрады также добавил, что поклонники до сих пор присылают ему подарки даже из-за границы. Сейчас у него "денег не меньше и не больше, чем у большинства среднего класса". Он подчеркнул, что ни в чем не нуждается. При этом Моисеев отметил, что даже не знаком с некой Тамарой Пуховой, которая и распространила про него нелепые слухи. Ранее Тамара Пухова, ссылалась на знакомых и их знакомых, разнесла печальные вести по округе. Хотя можно было просто позвонить Борису.

Женщина заявила, что певец Борис Моисеев находится тяжелейшем состоянии и прикован к постели. Она утверждала, что артиста покинули даже самые близкие друзья. Однако, судя по последним данным, информация оказалась недостоверной и с артистом все в порядке.

Напомним, стало известно о вызывающем поведении Бориса Моисеева с мужчинами на концертах. Ранее был раскрыт размер пенсии Бориса Моисеева. 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии