Муж певицы Анны Седоковой заразился COVID-19

11:26, 6 октября 2020
692

28-летний баскетболист команды "Химки" Янис Тимма, также известный как нынешний супруг певицы Анны Седоковой, получил положительный результат теста на коронавирус.

Сообщается, что тест Тиммы на коронавирус показал положительный результат в самом начале баскетбольной Евролиги 2020-2021. Как пишет КП, первый и единственный матч игрока в составе "Химок" прошел в пятницу, 2 октября, однако уже 3 числа его отстранили от игры. Выяснилось, что предматчевый тест на КВИ выявил заражение трех игроков, в том числе и Тиммы.

 

"Условно-положительные результаты теста ПЦР на Covid-19 обнаружены у игроков Яниса Тиммы, Евгения Воронова и Джордана Мики. Полученный материал отправили на дополнительное исследование в Роспотребнадзор. У Мики клинических симптомов заболевания нет, а Воронов и Тимма жалуются на легкое недомогание. Игроки изолированы и находятся под наблюдением врачей", - сообщили журналистам представители клуба.

 

Издание пишет, что ни Седокова, ни Тимма не упомянули о заражении в своих соцсетях. Более того, Седокова продолжает вести активную светскую жизнь. Так, на днях певица в Московском доме книги презентовала свою новую работу, которая получила название "Я сильная. Я справлюсь". Поклонницы, пришедшие на встречу, теперь опасаются за свое здоровье, так как теоретически могли заразиться от Седоковой.

Сама дива никак не прокомментировала ни свое состояние, ни состояние здоровья мужа. "Анна сейчас снимает клип на крыше, поэтому пока ничего сообщить не можем", - сообщила изданию помощница Седоковой.

Напомним, что 37-летняя певица Анна Седокова вышла замуж в третий раз в сентябре этого года. 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии