Марат Омаров написал новую антикоронавирусную песню

12:00, 4 ноября 2020
671

Известный композитор и певец Марат Омаров, сочинивший популярную песню "Коронавирус, кет!", презентовал новое антивирусное произведение. Песня направлена на агитацию ношения масок. 

Марат Омаров не перестает удивлять публику. Творчество композитора давно уже стало народным, а последняя песня "Коронавирус, кет!", буквально, стала вирусной. Шуточная композиция, созданная для подъема духа и настроения казахстанцев, больше всего пришлась по душе молодежи. 

Символично, что новую песню "Маски" артист презентовал на встрече с волонтерами.

"Волонтёры - будущее нашей страны. Во время пандемии наша молодёжь показала себя с самой лучшей стороны. Они стали руками и ногами пожилых людей: помогали и заботились о них не покладая рук", - отметил в своем Instagram певец.

Омаров принял участие в награждении волонтеров, которые работали во время пандемии. Здесь композитор и презентовал новую песню "Маски". 

"Я верю, что будущее нашей страны в хороших руках, спасибо нашим волонтёрам", - написал певец. Новая песня - это своеобразный призыв артиста быть ответственными за свою жизнь и сохранность окружающих. «Я сейчас призываю всех казахстанцев собраться, надевать маски, соблюдать дистанцию, использовать антисептики. В связи с этим я как композитор написал новую песню, она называется «Маски», - сообщил Марат Омаров в интервью МИА "Казинформ". 

Маэстро заявил, что намерен запустить челлендж с новой песней.

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии