Кайрат Нуртас отметил 55-летие отца в узком семейном кругу

10:04, 13 октября 2020
591

Известный казахстанский певец Кайрат Нуртас организовал званый ужин в честь 55-летия своего отца. Вечер прошел в тихом и уютном ресторане, в кругу самых близких и родных Нуртаса Айдарбекова

Как известно, все дни рождения членов звездной семьи Кайрата Нуртаса отмечались на широкую ногу, однако, в связи со сложившейся ситуацией с пандемией семья артиста решила воздержаться от пышных торжеств. Несмотря на ограниченное количество гостей торжества день рождения Нуртаса Айдарбекова прошел на славу. Организацию празднества взяли на себя Кайрат Нуртас вместе со своей женой Жулдыз Абдукаримовой.

Об этом и не только сообщила супруга именинника Гульзира Айдарбекова, опубликовав видео на своей страничке в Instagram. Мама Кайрата Нуртаса и по совместительству его продюсер Гульзира Айдарбекова весь вечер делилась со своими подписчиками кадрами с торжества. Периодически звездная дама выходила в прямой эфир и делилась подробностями происходящего.

"В связи с карантином мы решили отметить 55-летие нашего папы в узком семейном кругу. Организацию торжества взяли на себя Кайрат и Жулдыз. Пусть все отцы будут счастливы, видя достижения своих детей", - написала Гульзира Айдарбекова в соцсетях.

Напомним, Кайрата Нуртаса заподозрили в нападении на охранника гостиницы в Актау. Ранее композитор песен Ерке Есмахан и Кайрата Нуртаса рассказала о самом большом гонораре.

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии