«Это все вранье»: Сиви Махмуди публично ответила на критику Акботы Керимбековой

13:45, 22 октября 2020
916

Казахстанская певица Сиви Махмуди решила ответить Акботе Керимбековой после ее последнего интервью. Артистка утверждает, что слова ее старшей коллеги не являются правдивыми.

Скандал между двумя певицами отечественного шоу-бизнеса Акботой Керимбековой и Сиви Махмуди набирает обороты. Обе певицы обвиняют друг друга во лжи и не намерены решать проблему легким путем. Сиви Махмуди опровергла информацию о том, что расплакалась, а также о том, что признала себя "ненастоящей певицей". Она отметила, что никогда не говорила такие слова коллеге. Сиви уверяет, что все слова Керимбековой неправда. Об этом Махмуди поведала в коротком интервью для программы "Ойбай шоу".

Певица призвала коллегу закрыть эту скандальную тему и больше к ней не возвращаться. В завершении Махмуди заявила, что уже простила Керимбекову.

"Решила ответить вам лично, потому как начали распространять не правдивые вещи. Для начала, хотелось бы поблагодарить госпожу Акботу за хайп. Но мне он не нужен. Потому что я стараюсь ходить подальше от таких вещей.

Не хочу устраивать разбор полетов перед публикой. Мне всего лишь тридцать лет, я младше вас. Но что бы там ни произошло, нужно было решать это наедине. Но раз уж вы рассказали свою версию публично, я тоже решила сделать это в эфире. Это не для того, чтобы оправдать себя, я делюсь своей правдой. Во-первых, я вам не плакалась. Да убережет нас Аллах от такого, пусть не будет повода для слез. Во-вторых, я не говорила, что сама не считаю себя певицей.

Если честно, услышав такое про себя была очень удивлена. Вообще я думаю, что не стоило снова поднимать эту тему. Что мне остается сказать, пусть у всех все будет хорошо. Не думаю, что перешла вам дорогу когда-либо. Пусть на этом тема закроется. Я желаю вам только благ и добра. Ради довольства Всевышнего я вас простила", - говорит Сиви Махмуди. 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии