35-летняя Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Австрии

12:00, 31 октября 2020
918

Российская певица Ольга Серябкина тайно вышла замуж. Свадьба не афишировалась. Об этом не знали даже дизайнеры, которые шили платья для торжества. Они были уверены в том, что поп-дива снимает новый клип. 

 

Ольга Серябкина утверждает, что держала все в тайне, поскольку ее жених - не медийная личность. Избранником девушки стал бывший концертный директор 32-летний Георгий Начберия.

"Он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях - от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей", - рассказывает артистка журналу Vogue.

В продолжении интервью артистка поведала свою историю любви и поделилась процессом подготовки к церемонии бракосочетания. Известно, что церемония прошла в небольшом городке в Альпах, недалеко от Вены, а праздничный ужин — в самой австрийской столице. 

По рассказу девушки с Георгием их сблизила работа над сольным проектом. Позже служебный роман перерос в нечто большее.

"Это по настоящему особенное", - делится певица. 

К свадьбе для певицы сшили три роскошных наряда. В такой день, признается Ольга, ей хотелось особенное платье. Остановиться на одном дизайне не удалось, поэтому платьев оказалось несколько. Уверена поп-дива была лишь в цвете. Это классический белый.

"Белый ассоциируется у меня с самыми светлыми чувствами и чистотой", - говорит невеста.

Ольга все тщательно скрывала, так что поначалу дизайнеры были уверены, что создают новые образы для клипа.

"Я работала с такими профессионалами, для которых это не имеет значения. Я была абсолютно уверена, что они все сделают на высшем уровне вне зависимости от того, для съемок это или для свадьбы", - рассказывает Ольга. 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии