В Туркестане отчим три года насиловал падчерицу

09:41, 3 июля 2020
322

Об этом заявила 14-летняя жительница города, сообщает zakon.kz.

Как утверждают родные девочки, со стороны биологического отца заявление в полицию было написано в 20-х числах июня. Вот только кроме психологов о состоянии ребенка никто не интересуется.

В 2016 году, когда я училась в 6-ом классе он начал ставить меня на колени и давать мне в р…. Я все делала потому, что я боялась, он пугал меня. В 2018 году, когда дома никого не было он завел меня в спальню, в их спальню, раздел всю и взял меня… — рассказывает девочка изданию "Отырар".

Подросток утверждает, что и ее мать была в курсе событий. Но на откровенную беседу и огласку девочка согласилась, так как боится, что ее нелегкую судьбу может повторить и ее сводная сестра.

Одной из первых жуткую историю потерпевшая поведала своей тете, которая признается, что до сих пор не может прийти от услышанного.

С девочкой каждый день работает школьный психолог, который не отрицает, что подросток может говорить правду и воспринимать ее спокойно.

У девочки есть страх. Но, не так много. Так как она относится к такому темперамент-типу как Флегматик и Сангвиник. То есть, флегматик может все держать в себе и избегать скандалов. А сангвиник — добродушный. Такой тип людей не принимает плохое близко к сердцу, - уточнила Назым Нурмахамбетова, педагог-психолог.

Мать девочки давать комментарии отказалась.

В департаменте полиции сообщили, что заявление было принято и зарегистрировано в ЕРДР Управления полиции Туркестана 22 июня и возбуждено уголовное дело по ст. 121 "Насильственные действия сексуального характера". Подозреваемым по делу проходит отчим потерпевшей. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение. Проводится ряд экспертиз.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии