Мужчину сожгли в поле в Туркестанской области

19:10, 19 октября 2020
220

В Туркестанской области мужчину сожгли в поле, сообщает zakon.kz

В дежурную часть Ордабасинского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что без вести пропал ее брат, который выехал с места работы на автомашине Mаzda-626 и до сих пор не вернулся. Данный факт полицейские зарегистрировали в отделе полиции и приступили к розыску пропавшего мужчины, - сообщили в полиции.

В ходе розыска на окраине Шымкента оперативники обнаружили сожженную автомашину пропавшего без вести. Впоследствии тело водителя полицейские нашли сожженным в поле возле поседка Шубарсу Ордабасинского района.

Розыскное дело переквалифицировали по ст. 99 УК РК "Убийство" и продолжили оперативно-розыскные мероприятия. Полицейские тщательно проверили место преступления, изучили образ жизни убитого, круг его общения и знакомых, прочесали близлежащие территории и опросили свидетелей. Спустя неделю в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции ДП Туркестанской области совместно Ордабасинским РОП и спецподразделением "Беркут" задержали автомашину ВАЗ с подозреваемыми, направлявшихся со стороны Жамбылской области. Ими оказались четверо молодых людей, жители Туркестанской области и города Шымкент, ранее неоднократно судимые.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии