Мажилисмен дал оценку выступлению Токаева

22:48, 8 июля 2020
324

Мажилисмен Бейбит Мамраев прокомментировал телевизионное выступление Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, передает zakon.kz.

Обращение Главы государства по ситуации с коронавирусом расставило многие точки над "i”.

 

Искренне беспокоясь за здоровье нации, Президент Касым-Жомарт Токаев достаточно жестко дал оценку действиям правительства и акимов, призвал сограждан серьезно отнестись к COVID-19. Из уст президента мы услышали о принимаемых мерах. Они системны и объемны как в финансовом плане, так и в организационном. Требуют усилий всего казахстанского общества. Этот вирус поразил, к сожалению, все страны и почти все континенты.

 

Несмотря на это в наших силах защищаться и преодолеть это трудное время. Президент совершенно справедливо отметил, что не нужно паниковать, поддаваться распространяемым фейковым сообщениям, которые только подстегивают ажиотаж и панику. Очень важно сохранять трезвую голову и спокойствие. К сожалению, есть люди, которые намеренно разжигают панические настроения, всячески дискредитируют действия исполнительных органов по борьбе с вирусом. Складывается впечатление, что эти лица заинтересованы в дестабилизации обстановки. Поэтому совершенно правильно говорит Глава государства о правовой оценке подобных действий.

Считаю правильным почтить память погибших от коронавируса соотечественников 13 июля.

 

Уверен, сообща мы преодолеем любые трудности. Президент призывает проявить стойкость и спокойствие. И это верно. Только вместе мы пройдём через это испытание. Давайте поддержим всех, кто находится в эпицентре борьбы, и пожелаем им здоровья.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии