«Это старое видео» - девушка, которая «собралась на той с высокой температурой»

17:35, 3 июля 2020
115

В Сети появилось фото с девушкой, где написано что у нее высокая температура. Однако из-за того, что нельзя подводить людей, она пойдет на кыз-узату. Корреспондент zakon.kz связался с ней. Оказалось, что на самом деле это было не фото, а видео, причем старое.

Сижу с температурой 39 градусов. Сегодня надо проводить двух девушек. Не люблю подводить, это же радость, которую ждали очень долго, - гласит надпись под фото.

Девушку зовут Жазира Алматова. Она много лет работает в той-бизнесе. По ее словам, фото, которое рассылают в Сети, это скрин из старого видео.

Я не знаю, откуда они взяли его. Это было просто видео, они сделали скрин, подписали его и распространили в Сети. Я не знаю с какой целью они распространили. Какие тои, сейчас же все рестораны закрыты? Тем более я беременная, никуда не собираюсь. Я восемь лет работаю в этой сфере, но сейчас все закрыто, мы на самоизоляции дома, - рассказала девушка.

Она отметила, что у нее нет температуры, коронавивирусом не заражена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Қайырлы күн достар! Мен туралы таралып жатқан ақпаратқа байланысты үндемей отыра алмадым! Бұл нәрсе кімге және не үшін керек болғаны белгісіз?! Аллаға шүкір денім сау, мынау аты жаман вирустан аманбыз! Бұл бінеше уақыт алдын салынған видео болатын. Менде сіздер сияқты самоизоляцияда отырмын! туған-туыс, ата-анамның денсаулығына алаңдаулымын. Бірнеше айдан бері барлық тойханалар жабық екені де белгілі! Оны белгісіз бір желі қолданушылары бұрмалап таратып жібергені белгілі болып отыр! Менің тарапыма осыншама негатив сөздер көңіліме қатты келіп отыр???? ???????? Сіздердің де қарындас-әпкелеріңіз бар емеспе?! Құрметті журналист, блогерлер мәселенің анық қанығын білмей жатып елді дүрліктірмеңіздер! Тырнақтың астынан кір іздеп, қаралап , табалауды қойыңыздар! Ауырып жатқан бауырларымды Алла қолдасын, шипасын берсын! Деніміз сау , еліміз аман болсын!

Публикация от Жазира Талғатқызы (@jazi_almatova) 3 Июл 2020 в 3:41 PDT


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии