Девочка опубликовала ссору с отцом из-за немытой посуды в соцсети

17:44, 19 октября 2020
188

В Атырау установлена личность подростка, которая опубликовала ссору с отцом из-за немытой посуды в соцсети, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу управления образования Атырауской области.

Стало известно, что автором этого видео является ученица 11 класса Малой академии искусств имени Нургисы Тлендиева.

Подросток посещает школу, у нее средняя успеваемость, активно принимает участие в различных школьных мероприятиях. Она из многодетной семьи и самая старшая. Ее отец - водитель спецтехники. После размещения видео в социальной сети 18 октября, в тот же вечер с 22.00 была оказана психолого-педагогическая поддержка, проведена консультация подростка. С родителями также была проведена разъяснительная работа, - сказала директор академии Долорес Таскарина.

Отметим, что инцидент произошел 18 октября. Видео ссоры с отцом подросток в соцсеть опубликовала сама. До произошедшего у девочки не было конфликтов с родителями. Факт избиения установлен не был. После обсуждения, разобравшись в случившемся, подросток извинилась перед одноклассниками в школьном чате, и попросила не распространять данное видео.

Сегодня была организована встреча родителей с участием сотрудника полиции, психологов и учителей школы, была проведена разъяснительная работа. Состояние подростка нормальное. Полиция в настоящее время ведет расследование.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии