Айжан Байзакова рассказала о самом большом страхе в СИЗО

14:34, 17 октября 2020
338

Скандально известная блогер, актриса, в прошлом спортсменка Айжан Байзакова рассказала, что ее больше всего напугало во время пребывания в СИЗО 3 года назад, передает zakon.kz.

Байзакову приговорили к 3 сутками ареста после организованного ей конкурса на раздевание за деньги в ее ночном клубе. Это случилось в 2017 году, и только сейчас знаменитость рассказала о том, чего больше всего боялась.

Трое суток, я сидела одна, не с кем поговорить, в холодной камере, сама мыла туалет грязной тряпкой..думала ли я в 18 лет, что со мной может такое случиться? Конечно же нет. Я не могла спать нормально, прислушивалась к каждому шороху… А однажды в камеру постучался какой-то мужик, посмотрел в окошко, куда передают еду, со словами: «Тебе не одиноко? Хочешь зайду?» Представляете, какая паника у меня была? И только минут через 5 прибежал дежурный и забрал его, - написала Байзакова.

Также во время пребывания в СИЗО Байзакова опасалась за своих родных, так как возле ее дома ходили радикалы и угрожали семье.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии