30 служебных автомобилей Мангистауского областного акимата переданы городским поликлиникам

21:01, 11 июля 2020
219

По поручению Акима Мангистауской области Серикбая Трумова, сегодня 30 служебных автомобилей областного акимата были переданы в Актауские городские поликлиники, передает zakon.kz.

Во время пандемии участковые врачи с мобильных групп теперь на вызовы жителей смогут поехать на данных авто. Для того чтобы снизить нехватку автотранспорта в поликлиниках служебные авто областного акимата теперь будут перевозить участковых врачей.

На данный момент часть работников акимата работают в режиме онлайн. По этой причине государственные служащие считают, что данный транспорт сейчас гораздо нужнее врачам.

Важно отметить, что областной акимат взял на себя ответственность за дезинфекцию автотранспорта, заправку их горюче-смазочным материалом, обеспечение их водителями и снабжение их средствами индивидуальной защиты, а также и другие расходы.

Глава государства Касым-Жомарт Тоқаев в своем теле обращении призвал довести количество мобильных групп до 3,5 тысяч. В соответствии с этим и в регионе созданы подобные группы.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии