«КазАвтоЖол» извинился перед водителями после жалобы в соцсети

09:35, 20 ноября 2020
169

Водитель грузовика, возвращаясь из Нур-Султана в Павлодар, заснял на видео нечищеную дорогу и обратился к компании АО "НК "КазАвтоЖол", сообщает zakon.kz.

На его видеообращение отреагировали в компании и принесли извинения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЖИЗНЬ ГОРОДА ПАВЛОДАР (@_vpavlo)

Мужчина не понимает, почему автовладельцы должны платить, когда работы по очистке дороги в зимнее время не производятся.

"КазАвтоЖол", за что мы будем вам деньги платить? Что это за беспредел? Нет реагентов, насыпьте соль с песком. Мы на грузовиках едем, ничего страшного, но легковые машины. Если их крутанет на такой дороге. Проснитесь, чтобы деньги платить, вам надо за дорогой следить. Обочины не чищены, - заявил мужчина.

Его поддержали комментаторы, отметив, что никто не хочет работать.

В свою очередь, компания на странице в Instagram извинилась и опубликовала видео.

Подрядной организацией ТОО Акмола Курылыс Материалдары, осуществляющую реконструкцию вышеуказанного участка дороги производятся работы по удалению снежного наката с проезжей части автогрейдером! В свою очередь, Заказчиком приняты соответствующие меры в отношении подрядной организации согласно условиям договора! Павлодарский областной филиал АО НК КазАвтоЖол приносит свои извинения за временные неудобства! - уточнили они.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии